+7 906 168 87 XX показать
Волгоград, Карла Маркса, 5
Пн-Пт: 08:30 - 20:00 Сб, Вс: 08:30 - 20:00
показать +7 906 168 87 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне красоты Style

56
Diana
очень классное место можно полностью расслабитьься !! ссупер
27 мая 2021 13:15
Анастасия
Стараюсь посещать салон раз в месяц. Всегда принимают по записи. Прихожу на коррекцию бровей. Выщипывание пинцетом для меня безболезненно. Потом мастер Екатерина окрашивает брови с использованием хны. Приятная девушка. Работает очень аккуратно, рабочие инструменты соответствуют санитарным нормам.
19 апреля 2021 18:29
Ирина Владимировна
Отличный салон ! Уже много времени не изменяем а ходим только сюда ,какой то праздник или просто стрижка мы к вам
12 марта 2021 14:45
Татьяна
Достоинства Профессиональный подход к делу. Недостатки Не замечено Комментарий Салон красоты по достоинству оправдывает свои ожидания и даже свыше.Регулярно посещаю его и многом рекомендую.О соотношении цены качества и говорить не стоит, так как девчёнки наводят красоту и никаких денег не жалко.
15 февраля 2021 12:47
Артём Дубровин
Впечатлил меня здесь массаж и с каким мастерством его делают. Руки просто золотые, боли в спине прошли во мгновение ока, просто класс
20 января 2021 16:01
Елена
Я уже лет 5-6 хожу в этот салон. Мне нравится, что девочки на ресепшене всегда вовремя отвечают, корректно записывают. Здесь все мастера хорошие, а в последний раз меня мастер очень профессионально подстригла. Я утром встаю и прическа сама лежит, ее не нужно долго укладывать. И приняла меня мастер даже раньше назначенного времени. В салоне и раньше было красиво, а после ремонта стало еще лучше.
19 октября 2019 10:48
Сергей
Я сюда хожу с сыновьями. Ходим к одному и тому же парикмахеру Лилии. Стрижет, как мы хотим, моет голову. Всегда можно заранее записаться. Администратор звонит и предупреждает заранее и за час до приема о том, что мы записаны на стрижку. В салоне всегда хорошая обстановка, доступная цена, принимают всегда вовремя.
1 октября 2019 10:43
Анатолий
Впервые я обратился в этот салон, был записан на стрижку. Мне понравился результат, записался к мастеру еще. Всё выполнено отлично: аккуратно, качественно, быстро. Мастер очень расположил меня к себе. Приятно удивили цены, ожидал, что будет дороже, но вышло очень бюджетно.
25 сентября 2019 10:22
Ирина
Мне все понравилось. Мастер Анастасия, сделала хорошо маникюр с гель-лаком. Она делает все аккуратно, быстро и качественно. Обслуживание в салоне хорошее.
20 сентября 2019 12:49
Диана
Мне особенно понравилась качественная и аккуратная работа мастера Тамары. Я делала у нее маникюр с гель-лаком. Она вежливая и индивидуально подходит к каждому клиенту. Мне также понравилось, что у мастера рабочее место чистое. Я осталась довольна обслуживанием в салоне.
19 сентября 2019 17:47
Стелла
Мы ходили с ребенком на стрижку в салон. Понравился мастер Иван, умеет находить контакт с детьми, людьми, приятный человек и работа хорошая. Сам салон красивый и аккуратный.
5 сентября 2019 10:36
Надежда
Была на маникюре у Свиридовой Татьяны. Нравится мастер, аккуратная и вежлтвая. Я была в разных салонах, такого качества не встречала. Покрытие долго очень держится, могу ходить больше месяца, даже если дома без перчаток работаю. Палитра лаков многообразная. Я уже очень давно пользуюсь услугами этого салона, мне нравится обслуживание, администраторы никогда не подводили.
4 сентября 2019 11:03
Владимир
Я хожу в этот салон раз в месяц на стрижку. Мне очень нравится в салоне атмосфера и общая обстановка. Качеством стрижки я доволен. Имя мастера, к сожалению, не помню, так как хожу не к определённому парикмахеру, а к разным и всеми доволен.
3 сентября 2019 10:15
Инна
Была в салоне впервые. Делала окрашивание корней. Мастер понравилась, внимательная все расспросила что я хочу, тщательно все делала. Кофе принесли, 100 раз спросили не дует ли мне - внимательное отношение персонала. Все было хорошо, окрашивание меня устроило.
28 августа 2019 10:42
Светлана
Я была в этом салон впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравился мастер Татьяна, она хорошо меня подстригла, стрижкой я осталась довольна. Обслуживание в салоне тоже хорошее.
28 августа 2019 10:07
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 906 168 87 XX
Заказать звонок