Меню
+7 844 243 51 XX показать
Волгоград, Карла Маркса, 5
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 844 243 51 XX
Отзывы

Отзывы о Салоне здоровья и красоты Style

51
Елена
Я уже лет 5-6 хожу в этот салон. Мне нравится, что девочки на ресепшене всегда вовремя отвечают, корректно записывают. Здесь все мастера хорошие, а в последний раз меня мастер очень профессионально подстригла. Я утром встаю и прическа сама лежит, ее не нужно долго укладывать. И приняла меня мастер даже раньше назначенного времени. В салоне и раньше было красиво, а после ремонта стало еще лучше.
19 октября 2019 10:48
Сергей
Я сюда хожу с сыновьями. Ходим к одному и тому же парикмахеру Лилии. Стрижет, как мы хотим, моет голову. Всегда можно заранее записаться. Администратор звонит и предупреждает заранее и за час до приема о том, что мы записаны на стрижку. В салоне всегда хорошая обстановка, доступная цена, принимают всегда вовремя.
1 октября 2019 10:43
Анатолий
Впервые я обратился в этот салон, был записан на стрижку. Мне понравился результат, записался к мастеру еще. Всё выполнено отлично: аккуратно, качественно, быстро. Мастер очень расположил меня к себе. Приятно удивили цены, ожидал, что будет дороже, но вышло очень бюджетно.
25 сентября 2019 10:22
Ирина
Мне все понравилось. Мастер Анастасия, сделала хорошо маникюр с гель-лаком. Она делает все аккуратно, быстро и качественно. Обслуживание в салоне хорошее.
20 сентября 2019 12:49
Диана
Мне особенно понравилась качественная и аккуратная работа мастера Тамары. Я делала у нее маникюр с гель-лаком. Она вежливая и индивидуально подходит к каждому клиенту. Мне также понравилось, что у мастера рабочее место чистое. Я осталась довольна обслуживанием в салоне.
19 сентября 2019 17:47
Стелла
Мы ходили с ребенком на стрижку в салон. Понравился мастер Иван, умеет находить контакт с детьми, людьми, приятный человек и работа хорошая. Сам салон красивый и аккуратный.
5 сентября 2019 10:36
Надежда
Была на маникюре у Свиридовой Татьяны. Нравится мастер, аккуратная и вежлтвая. Я была в разных салонах, такого качества не встречала. Покрытие долго очень держится, могу ходить больше месяца, даже если дома без перчаток работаю. Палитра лаков многообразная. Я уже очень давно пользуюсь услугами этого салона, мне нравится обслуживание, администраторы никогда не подводили.
4 сентября 2019 11:03
Владимир
Я хожу в этот салон раз в месяц на стрижку. Мне очень нравится в салоне атмосфера и общая обстановка. Качеством стрижки я доволен. Имя мастера, к сожалению, не помню, так как хожу не к определённому парикмахеру, а к разным и всеми доволен.
3 сентября 2019 10:15
Инна
Была в салоне впервые. Делала окрашивание корней. Мастер понравилась, внимательная все расспросила что я хочу, тщательно все делала. Кофе принесли, 100 раз спросили не дует ли мне - внимательное отношение персонала. Все было хорошо, окрашивание меня устроило.
28 августа 2019 10:42
Светлана
Я была в этом салон впервые, приходила на стрижку. Мне очень понравился мастер Татьяна, она хорошо меня подстригла, стрижкой я осталась довольна. Обслуживание в салоне тоже хорошее.
28 августа 2019 10:07
Анастасия
Мне очень понравилось качество работы мастера Марии. Она вежливая, внимательная и отлично выполняет свою работу. Также мне нравится, что в салоне приятная обстановка, все специалисты хорошие, персонал приветливый, доброжелательный. Кроме этого, радует чистота и удобные кресла.
23 августа 2019 17:39
Ульяна
Я всем очень довольна. Мне нравится салон, там чисто и комфортно. Мастер Елена очень хорошая и милая девушка. Шугаринг мне сделали быстро, безболезненно, волосков не осталось и "пеньков".
22 августа 2019 17:55
Анастасия
Мне нравится качество работы мастера маникюра Татьяны. Отличный специалист. Я полностью довольна качеством её работы. Она всё делает быстро и качественно. Я ещё хожу на коррекцию ресниц к Марии. Замечательный мастер. Она меня полностью во всём устраивает. В салоне отличные мастера и хороший сервис. Мне всё нравится.
22 августа 2019 17:46
Ангелина
Я живу за городом, посещала салон один раз, мне было необходимо сделать причёску. Понравилась атмосфера в салоне и специалист. Я не помню, как зовут мастера, меня обслуживала приятная, светленькая девушка. Не было ничего такого, что мне бы не понравилось. Если мне опять нужно будет ехать в город и посетить салон, я посетила бы этот. Мне всё понравилось, спасибо за приятное обслуживание и результат!
16 августа 2019 10:51
Анна
Мне понравилось оперативное обслуживание мастера Анастасии. Она качественно окрасила мне брови и сделала коррекцию. Мне понравилось качество её обслуживания. Я осталась довольна результатом.
12 августа 2019 10:24
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 844 243 51 XX